Les numéros de carte ne transitent jamais par nos serveurs : la saisie se fait dans un champ hébergé par notre prestataire de paiement, et nous ne conservons que les quatre derniers chiffres et le réseau.
Supprimer la carte utilisée par le rechargement automatique désactive celui-ci. Enregistrez la nouvelle carte avant de retirer l'ancienne.